Lanche com requeijão e frios: aprenda o modo de preparo no pão de metro
25 jul
2024
- 18h10
Exibir comentários
Presunto, muçarela, maionese, bacon, tomates e alface são alguns dos ingredientes do irresistível lanche com requeijão e frios! Não há quem resista: além do sabor único, esta receita também é muito prática e combina com qualquer momento da rotina. Para quem pretende vender e garantir uma renda extra, o lanche também é uma excelente ideia! Confira:
Lanche com requeijão e frios:
Tempo: 25min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 pão de metro
- 1 xícara (chá) de maionese
- 200g de queijo muçarela em fatias
- 200g de presunto em fatias
- 2 tomates em fatias
- Champignons para decorar
Modo de preparo:
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Escorra e papel-toalha e misture com o requeijão.
- Corte o pão na horizontal, espalhe a maionese, cubra com a muçarela, o presunto, espalhe o requeijão com bacon, os tomates e a alface.
- Feche, decore com champignons e sirva em seguida.