Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Lanche de atum e tomate: sirva em festas e confraternizações

25 set 2024 - 21h26
Compartilhar
Exibir comentários

O lanche de atum e tomate é ideal para aquelas ocasiões em que é necessário servir muitas pessoas em pouco tempo. Na mesa de frios do Happy Hour ou na festinha de aniversário das crianças, aposte neste modo de preparo! 

Foto: Guia da Cozinha

Além de muito saborosa, essa versão de sanduíche de metro também combina muito bem até com os orçamentos mais apertados. Confira o passo a passo completo a seguir e aproveite todo o potencial dessa receita que fica pronta em apenas 15 minutinhos:

Lanche de atum e tomate

Tempo: 15min

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pão de metro com gergelim
  • 3 latas de atum escorridas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates grandes fatiados
  • 1/2 pé de alface crespa lavada
  • Cerejas e azeitonas para decorar

Modo de preparo:

  1. Corte o pão ao meio.
  2. Misture o atum com a maionese, a cebola, a salsa, a cebolinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Espalhe o patê e por cima coloque os tomates fatiados e as folhas de alface.
  4. Feche e transfira para uma tábua.
  5. Corte em 12 fatias e espete palitos com cerejas e azeitonas.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade