Guia da Cozinha - Lanche de forno com pão de forma e recheio de presunto e queijo
Foto: Guia da CozinhaEste lanche de forno com pão de forma e recheio de presunto e queijo é perfeito para quem deseja preparar um café da tarde diferente. Esta receita saborosa fica pronta em apenas 35 minutos e é muito fácil de preparar, não deixe de conferir!
Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do lanche de forno com pão de forma
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e orégano a gosto
- Manteiga para untar
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- 300g de queijo muçarela fatiado
- 300g de presunto fatiado
- 3 tomates em rodelas finas
Modo de preparo
Bata os ovos, o cream cheese, o parmesão e sal com um garfo em uma tigela e reserve. Em um refratário médio untado, faça camadas de pão, de muçarela, de presunto e de tomate temperado com sal e orégano, repetindo as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em pão. Regue com a cobertura reservada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.