Script = https://s1.trrsf.com/update-1725976688/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Lasanha de espinafre com molho branco: teste a receita cremosa

22 ago 2024 - 16h47
Compartilhar
Exibir comentários

Existem inúmeras maneiras de usar a criatividade na cozinha para descobrir novos caminhos. O Guia da Cozinha está sempre em busca de novos sabores para incluir na sua rotina e essa lasanha de espinafre com molho branco é um desses pratos.

Foto: Guia da Cozinha

Delicioso, cremoso, criativo e fácil de fazer, essa versão do clássico italiano é de surpreender e encher a boca de água! Com um passo a passo simples e poucos ingredientes, essa receitinha cheia de sabor fica pronta em menos de uma hora e vai entrar para as suas favoritas!

Veja as instruções completas a seguir:

Lasanha de espinafre com molho branco

Tempo: 50min

Rendimento: 6

Dificuldade: médio

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo branca
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 litro de leite
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • Margarina para untar
  • 1 pacote de massa para lasanha cozida (500g)
  • 1 maço de espinafre cozido refogado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Para o molho, em uma panela, coloque as farinhas e deixe tostar um pouco, mexendo sempre.
  2. Junte a margarina e deixe dissolver.
  3. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, até virar um creme consistente.
  4. Tempere com sal e noz moscada ralada.
  5. Em uma fôrma untada, alterne camadas de molho, de massa, de espinafre e de queijo mussarela.
  6. Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade