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Lasanha de frango com requeijão que fica cremosa e suculenta igual de restaurante

17 jul 2024 - 12h19
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Não há melhor prato para um almoço em família do que a lasanha. Mas para poder encher os olhos e a barriga, a receita precisa ser bem recheada e temperada. É o caso dessa lasanha de frango com requeijão do Guia da Cozinha, que garante, além de cremosidade, muita sustância em seis generosas porções saborosas.

Foto: Guia da Cozinha

Veja como fazer em casa usando as instruções simples que te garantem uma travessa inteira em pouco mais de uma hora:

Lasanha de frango com requeijão

Tempo: 1h20

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 10 tomates cortados em 4
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco a gosto
  • 1 pacote de massa para lasanha pré cozida (500g)
  • 350g de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Bata o tomate, a cebola e o alho no liquidificador até que fique homogêneo.
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo.
  3. Adicione o frango, tempere com sal e pimenta e então cozinhe por 15 minutos ou até encorpar.
  4. Tempere com manjericão e desligue o fogo.
  5. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de molho, de massa, de molho e de muçarela, terminando em molho.
  6. Cubra com o requeijão e polvilhe com parmesão.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até gratinar.
  8. Deixe descansar por 10 minutos, polvilhe com manjericão e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
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