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Legumes no laminado: um acompanhamento fácil e saudável

24 out 2023 - 13h01
(atualizado às 21h35)
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Já tem o cardápio do almoço definido, mas ainda falta aquele complemento para que a refeição fique completa? Então aqui está uma ótima oportunidade de inserir mais cor ao prato sem dificuldade. A receita de legumes no laminado do Guia da Cozinha é rápida, saborosa e muito saudável!

Dicas para comer bem e gastar pouco Dicas para comer bem e gastar pouco

Em menos de 30 minutos, você obterá uma porção de legumes coloridos e suculentos para aproveitar com qualquer prato! Em seguida, confira o passo a passo completo!

Receita de legumes no laminado

Tempo de preparo: 25min (+5min de descanso)

Rendimento: 4 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 cenouras
  • 1 abobrinha
  • 2 cebolas
  • 15 vagens
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo:

  1. Faça um envelope duplo com papel alumínio.
  2. Feche todos os lados e deixe um para colocar o alimento.
  3. Pique os legumes de tamanhos parecidos e arrume dentro do envelope.
  4. Em uma tigela, misture o alho, a manteiga, o caldo esfarelado com as mãos e sal.
  5. Polvilhe sobre os legumes.
  6. Coloque o vinho e feche o envelope.
  7. Coloque em um refratário e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
  8. Espere descansar por 5 minutos e sirva. Dica: Cuidado com o vapor ao abrir o envelope.
Guia da Cozinha
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