Linguiça à milanesa: inove na mistura sem extrapolar o orçamento
17 mar
2024
- 11h06
(atualizado em 18/3/2024 às 18h54)
Exibir comentários
Nada de frango, peixe ou bife: a 'mistura' de hoje será a espetacular linguiça à milanesa. Com este modo de preparo, a tão amada linguiça fresca ficará muito mais suculenta, saborosa e crocante — o combo perfeito para o almoço! O modo de preparo exige apenas 1h e rende até 10 porções generosas.
Surpreenda a sua família na próxima refeição com essa deliciosa receita. Para o acompanhamento, o clássico duo arroz com feijão já é suficiente, mas lembre-se também de uma salada saborosa para dar cor ao prato.
Linguiça à milanesa
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 10 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 10 gomos de linguiça fresca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Afervente as linguiças em água por 10 minutos.
- Escorra e corte ao meio no sentido do comprimento.
- Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos com o parmesão e sal.
- Então, passe na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar por igual.
- Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
- Se desejar, sirva acompanhada de fatias de limão.