Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Linguiça dourada com batata: aprenda a versão para o dia a dia

18 out 2024 - 17h08
Compartilhar
Exibir comentários

Para além da churrasqueira, a dupla de linguiça dourada com batata pode ser aproveitada até mesmo no meio da rotina!

Foto: Guia da Cozinha

Basta contar com a melhor amiga de quem tem pressa: a panela de pressão! Com este método, será fácil fazer até 5 porções em apenas 40 minutinhos.

Em seguida, confira a lista de ingredientes completa, saiba como temperar e aprenda com todas as dicas de preparo deste prato delicioso.

Linguiça dourada com batata

Tempo: 40min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 gomos de linguiça toscana
  • 4 batatas em pedaços
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio, refogue a linguiça, a cebola, a batata, o alecrim e o sal até dourar.
  2. Despeje a água, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.
  3. Abra a panela, espalhe o queijo parmesão e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade