Macarrão de legumes: é delicioso, saudável e rápido de fazer
Essa é uma ótima opção para quem busca adicionar mais vegetais na dieta, comendo muito bem.
30 set
2024
- 17h01
(atualizado às 22h40)
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Regular a sua alimentação não precisa ser chato ou desafiador. O Guia da Cozinha selecionou uma receita criativa, saudável e que fica uma delícia: macarrão de legumes. Essa é uma ótima opção para quem busca adicionar mais vegetais na dieta, comendo muito bem.
Acompanhado de um bife suculento de maminha, a ideia do prato é construir uma base saborosa e que te deixe saciado. Além disso, essa receita é barata e fica pronta em só 30 minutinhos. Aposte na sua saúde e experimente essa receita colorida e cheia de sabor, você não vai se arrepender!
Confira as instruções a seguir:
Macarrão de legumes
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 cenouras em tiras finas
- 1 abobrinha em tiras finas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 envelope de tempero em pó para legumes
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Carne
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
- Cozinhe a cenoura e a abobrinha no vapor até ficar al dente. Retire e reserve.
- Aqueça uma panela com o azeite, o tomate, o tempero, a hortelã, sal e pimenta e refogue por 3 minutos.
- Adicione a cenoura e a abobrinha e transfira para uma travessa.
- Tempere a carne com sal a gosto e frite no óleo por 2 minutos de cada lado ou até dourar. Sirva.