Script = https://s1.trrsf.com/update-1729514441/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Macarrão talharim de forno com frango: aprenda a receita fácil

25 out 2024 - 18h08
Compartilhar
Exibir comentários

Que tal surpreender a família e os amigos com um macarrão talharim de forno com frango?

Foto: Guia da Cozinha

Ninguém resiste a uma boa receita gratinada! Aquele cheiro de comida boa saindo do forno e o queijo levemente crocante são capazes de transformar qualquer dia em uma ocasião especial!

Delicioso e muito fácil de fazer, o modo de preparo inclui peito de frango no molho.

Em seguida, confira todas as instruções e sirva em apenas 40 minutinhos.

Talharim ao forno

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim cozido e escorrido (500g)
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo:

  1. Coloque o macarrão cozido em um refratário e reserve.
  2. Em uma tigela, misture o frango, as azeitonas, sal, o molho de tomate, a salsa e o azeite.
  3. Cubra o macarrão com o molho de frango e misture.
  4. Espalhe o queijo muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até aquecer e derreter o queijo.
  5. Retire e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade