Script = https://s1.trrsf.com/update-1730403943/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Macarronada de frango desfiado: veja como fazer o prato cremoso

1 nov 2024 - 17h17
Compartilhar
Exibir comentários

Dê um up na sua macarronada preparando um molho de tomate caseiro com frango desfiado que fica uma verdadeira perdição!

Foto: Guia da Cozinha

Você e sua família vão se apaixonar pela receita, que é muito simples e prática de fazer para o almoço, especialmente quando receberem visitas.

Usando o nosso modo de preparo, você garante uma refeição completa em menos de 30 minutinhos. Que tal? 

Veja aqui como e experimente ainda hoje:

Macarronada de frango desfiado

Tempo: 40min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 15 tomates cortado em 4 partes
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e o tomate por 10 minutos.
  2. Bata no liquidificador com os cubos de caldo de galinha e então volte para a panela.
  3. Tempere com sal e reserve.
  4. Em uma panela grande, coloque o frango desfiado, adicione o molho de tomate batido e cozinhe por mais 5 minutos com a panela tampada em fogo baixo até ficar macio.
  5. Enquanto isso, em outra panela, cozinhe o espaguete em bastante água com sal.
  6. Escorra e coloque em uma travessa funda.
  7. Misture a salsa no molho e despeje sobre o espaguete.
  8. Polvilhe com parmesão ralado e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade