Script = https://s1.trrsf.com/update-1729514441/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Maria-mole com ganache

19 mar 2022 - 18h01
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Maria-mole com ganache
Guia da Cozinha - Maria-mole com ganache
Foto: Guia da Cozinha

Buscando uma sobremesa diferente e deliciosa? Esta receita de maria-mole com ganache é a solução perfeita para você! É super fácil de preparar e com certeza será um sucesso entre seus convidados! Veja só:

Tempo: 20min (+4h de geladeira)

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da maria-mole com ganache

  • 2 caixas de pó para maria mole
  • Manteiga para untar
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado grosso

Modo de preparo

Prepare a maria mole conforme as instruções da embalagem, espalhe em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e leve à geladeira por 4 horas. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo. Espalhe sobre a maria mole e alise bem. Polvilhe com o coco ralado, corte em pedaços e sirva.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade