Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Massa choux: veja como fazer a base dos doces de padaria
(0.0)
Exibir comentários
12 set 2023 - 14h02
(atualizado em 20/9/2023 às 16h29)
Compartilhar

Você já deve ter percebido que doces como bomba, profitelores e a carolina, geralmente encontradas em padarias, são semelhantes. Isso acontece porque elas são feitas a partir da mesma base, a incrível massa choux. De origem francesa, a receita é amada principalmente por sua versatilidade, podendo ser adaptada aos mais variados tipos de sobremesas. Além disso, também agrada por sua crocância do lado de fora, contrastando com a maciez do recheio escolhido pelo chef pâtissier. Saber preparar a massa é um passo importante na confeitaria, já que ela pode servir no preparo de inúmeros pratos. Por isso, aprenda a fazer sua própria massa choux em casa para servir doces de padaria quando quiser! [embed]https://www.dailymotion.com/video/x8nzd5c[/embed]

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade