Script = https://s1.trrsf.com/update-1744920311/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Massa com bacalhau: comece a semana com muito mais sabor

7 abr 2025 - 13h13
Compartilhar
Exibir comentários

Quer já começar essa semana com o pé direito? Então experimente essa receita deliciosa de massa com bacalhau que vai virar uma das suas preferidas com certeza! Feita com macarrão pappardelle, esse prato pode até servir também como seu almoço de Páscoa mais para frente nesse mês, já que o peixe é super típico desse momento. 

Foto: Guia da Cozinha

A seguir, confira a receita:

Massa com bacalhau

Tempo: 35min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão pappardelle (500g)
  • Sal e cebolinha picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 500g de bacalhau dessalgado em lascas
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
  • Azeite para regar
  • Queijo parmesão em lascas para decorar

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve
  2. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até dourar
  3. Adicione o alho-poró, o bacalhau e refogue por 5 minutos
  4. Acrescente o tomate cereja, a azeitona, sal e cebolinha e refogue por mais 2 minutos
  5. Misture com o macarrão cozido e transfira para uma travessa
  6. Regue com azeite, decore com parmesão e sirva em seguida
Guia da Cozinha
Compartilhar
Receba previsões diárias e fique por dentro do mundo astrológico através do nosso WhatsApp
Inscreva-se
Publicidade
Seu Terra












Publicidade