Massa de restaurante: aprenda a fazer um talharim delicioso
Talharim com molho de cogumelos e rosbife é receita do Chef Rafull Torres
Se era receita para impressionar que você estava procurando, acabou de encontrar. Rosbife no ponto perfeito e sujando apenas uma panela, pois aqui a gente gosta de comer bem e sem fazer muita sujeira. Vem aprender!
Talharim com molho de cogumelos e rosbife
Ingredientes para 2 pessoas
- 400g de mignon
- 250g de talharim
- 1 cebola
- 3 dentes de alho inteiro
- 3 dentes de alho amassados
- 1/4 de xícara de conhaque
- Suco de meio limão siciliano
- 50g de parmesão
- 250ml de creme de leite fresco
- 2 ramos de alecrim
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de preparo:
Comece temperando o filé mignon com sal e pimenta do reino. Na frigideira quente adicione o manteiga, os dentes de alho e o ramo de alecrim. Adicione o filé mignon inteiro, sele ele de todos os lados e reserve. Na mesma frigideira adicione a cebola, o conhaque, os dentes de alho amassados, em seguida o limão. Deixe secar e adicione o creme de leite fresco e o parmesão. Fiinalize com a massa cozida dois minutos antes do tempo indicado em embalagem, cheiro verde o o rosbife fatiado. Bom apetite!