Espaguete com salmão defumado: uma receita simples e cheia de requinte
O salmão defumado com limão siciliano traz todo um requinte para um prato simples e leve.
20 out
2024
- 05h01
Exibir comentários
Essa é uma das massas mais fáceis e saborosas que já fiz. O salmão defumado com limão siciliano traz todo um requinte para um prato simples e leve.
Essa é uma ótima receita para os dias corridos e com poucos ingredientes! Bora aprender?
Espaguete com salmão defumado da chef Giu Giunti
Ingredientes
- Espaguete;
- Limão siciliano (raspinhas e suco);
- Salmão defumado em lascas;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Cebolinha ou cebolete.
Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme a embalagem. Escorra a água e reserve a massa. Em uma tigela, já coloque o suco do limão, as raspinhas, o azeite e o sal. Misture. Ao servir a massa, acomode os pedaços de salmão defumado e a cebolete. Coloque com uma colher o molho sobre a massa e sirva!