Il Pastaio promove workshop de massa fresca na Casa das Rosas, em São Paulo
No curso, o público terá a oportunidade de aprender algumas técnicas de produção de pastas; as receitas serão harmonizadas com vinhos
No dia 27 de novembro, o pastifício artesanal Il Pastaio, vai realizar na edícula da Casa das Rosas, espaço cultural localizado na avenida Paulista, um workshop dedicado as massas frescas. No curso, comandado pela jornalista e pastaia Gabriela Pestana Lacanna, que se aprofundou no tema durante temporada que passou na Itália, o público terá a oportunidade de aprender diversas técnicas de preparo de massa fresca em casa.
Por meio de três receitas de massa - o orecchiette, o cavatelli e o gnochetti sardi - Gabriela vai compartilhar dicas de como moldar, conservar e cozinhar as massas no ponto certo. As massas serão combinadas com molhos ao sugo, bechamel e rosé, que marcam presença na vitrine do pastifício. E os pratos vão ser harmonizados com vinhos da importadora Santo Vino.
Os ingressos custam R$ 390 por pessoa e as inscrições podem ser realizadas pelo WhatsApp (11) 96383-5158.
Workshop de Pasta Fresca
Data: 27 de novembro
Horário: das 19h30 às 21h30
Ingressos: R$ 390, por pessoa
Casa das Rosas (edícula)
Avenida Paulista, 37, Bela Vista
Instagram: @ilpastaio_rotisserie