Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Macarrão ao molho rosé com calabresa: aposte nessa receita prática que foge do óbvio

21 jun 2024 - 14h54
(atualizado às 19h58)
Compartilhar
Exibir comentários

O macarrão é uma opção maravilhosa para quem busca uma boa comida e que fique pronta em poucos minutos. Por isso, essa receita de macarrão ao molho rosé com calabresa é tudo o que você precisa em um dia corrido, mas de muita fome!

Com ingredientes simples e baratos, você fará uma bela refeição em só 35 minutos! Além disso, essa receita rende para toda a família e ainda vai te garantir muitos elogios sobre o prato. Não deixe de experimentar essa delícia, você não vai se arrepender!

Confira as instruções completas abaixo:

Macarrão ao molho rosé com calabresa

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 35min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a calabresa e o bacon até dourar.
  3. Adicione a cebola e o tomate e refogue por 2 minutos.
  4. Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes.
  5. Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta e misture.
  6. Desligue o fogo e acrescente a muçarela.
  7. Coloque o macarrão cozido em um refratário, adicione o molho, misture e sirva.

     

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade