Macarrão ao molho rosé com calabresa: aposte nessa receita prática que foge do óbvio
21 jun
2024
- 14h54
(atualizado às 19h58)
Exibir comentários
O macarrão é uma opção maravilhosa para quem busca uma boa comida e que fique pronta em poucos minutos. Por isso, essa receita de macarrão ao molho rosé com calabresa é tudo o que você precisa em um dia corrido, mas de muita fome!
Com ingredientes simples e baratos, você fará uma bela refeição em só 35 minutos! Além disso, essa receita rende para toda a família e ainda vai te garantir muitos elogios sobre o prato. Não deixe de experimentar essa delícia, você não vai se arrepender!
Confira as instruções completas abaixo:
Macarrão ao molho rosé com calabresa
Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 latas de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a calabresa e o bacon até dourar.
- Adicione a cebola e o tomate e refogue por 2 minutos.
- Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes.
- Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta e misture.
- Desligue o fogo e acrescente a muçarela.
- Coloque o macarrão cozido em um refratário, adicione o molho, misture e sirva.