Script = https://s1.trrsf.com/update-1725976688/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Macarrão com molho branco e peito de peru: rápido e simples

14 ago 2024 - 17h19
(atualizado às 17h40)
Compartilhar
Exibir comentários

O macarrão é uma opção muito prática e comum na casa dos brasileiros, já que, além da facilidade da massa, existem infinitas possibilidades de molhos que deixam o prato simplesmente delicioso. Se você busca uma refeição saborosa, fácil e criativa, esse macarrão com molho branco e peito de peru vai te surpreender!

O melhor de tudo é que essa massa cremosa e saborosa fica pronta em só 15 minutos, ou seja, é a refeição ideal para quem tem pouco tempo para ficar na cozinha. Separe os ingredientes e se divirta preparando essa receita irresistível e super rápida!

Veja o passo a passo a seguir:

Macarrão com molho branco e peito de peru

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 15min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 500g de macarrão tipo gravatinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 150g de peito de peru em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o macarrão, cubra com água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos ou até ficar al dente.
  2. Escorra, coloque em um refratário e reserve.
  3. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
  4. Junte a farinha e refogue por 2 minutos.
  5. Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  6. Adicione o peru, sal e pimenta.
  7. Misture e cubra o macarrão no refratário.
  8. Polvilhe com salsa e parmesão, e sirva.

     

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade