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Receitas de pizza simples com massa de liquidificador
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Veja como preparar pizzas com massa caseira utilizando poucos ingredientes. Receitas rápidas e fáceis para fazer em casa.

10 mai 2023 - 18h33
(atualizado às 18h35)
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Tempo de preparo 10 min
Dificuldade Fácil
Tempo de cozimento 20 min
Região Italiana
Pizza de marguerita é fácil de fazer e não tem como errar  Foto: Estúdio Concenti / iStock

Pizza de marguerita é fácil de fazer e não tem como errar

Foto: iStock

A pizza é um dos alimentos mais famosos e consumidos no mundo. Portanto, se você está em dúvida sobre o que preparar para os seus amigos e familiares, é só escolher uma receita de pizza fácil de fazer e se preparar para receber muitos elogios pelo seu talento na cozinha.

Muitas pessoas acham que fazer pizza em casa é difícil, contudo, existem algumas receitas muito simples e rápidas. Uma das formas mais fáceis de preparar esse quitute é usando o liquidificador. Por isso, separamos 4 receitas de pizza simples com massa de liquidificador para você fazer sempre que tiver vontade de comer esse prato. 

4 receitas de pizza simples com massa de liquidificador 

Confira a seguir as 4 receitas de pizza simples que preparamos e escolha a que gostar mais para fazer na sua casa: marguerita, pizza de calabresa de liquidificador, frango com catupiry®, crocante com bacon.

1) Pizza marguerita de liquidificador

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 pedaços

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara e ½ de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em seco em pó

Cobertura:

  • 1 copo ou sachê de molho de tomate
  • 5 tomates cortados em rodelas
  • 400 g de queijo muçarela em fatias
  • Manjericão a gosto

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  3. Unte uma forma de pizza com manteiga e um pouco de farinha.
  4. Disponha a massa de pizza nessa forma e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  5. Após esse tempo, retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate sobre toda a pizza.
  6. Acrescente as fatias de queijo, as rodelas de tomate e o manjericão.
  7. Leve ao forno novamente até o queijo derreter. Sirva em seguida

2) Pizza de calabresa de liquidificador

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 pedaços

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara e ½ de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em seco em pó

Cobertura:

  • 1 copo ou sachê de molho de tomate
  • ½ gomo de linguiça calabresa frita cortada em rodelas
  • 250g de queijo muçarela em fatias
  • ½ cebola cortada em rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  3. Unte uma forma de pizza com manteiga e um pouco de farinha.
  4. Disponha a massa de pizza nessa forma e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  5. Após esse tempo, retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate sobre toda a pizza.
  6. Acrescente as fatias de queijo, as rodelas de cebola e a calabresa. Adicione o orégano.
  7. Leve ao forno novamente por mais 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida
Pizza fácil e barata? Faça essa receita no liquidificador:

3) Pizza de frango com Catupiry® de liquidificador

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 pedaços

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½  colher de chá de sal
  • ½  colher de chá de fermento em seco em pó

Cobertura:

  • 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
  • 1 copo ou sachê de molho de tomate
  • ½ pote de catupiry®

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  3. Unte uma forma de pizza com manteiga e um pouco de farinha.
  4. Disponha a massa de pizza nessa forma e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  5. Enquanto isso, misture o frango e o catupiry em uma tigela. Reserve. 
  6.  Após esse tempo, retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate sobre toda a pizza.
  7. Acrescente a mistura de frango com catupiry
  8. Leve ao forno por mais 15 minutos. Sirva em seguida

4) Pizza de liquidificador crocante com bacon

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 12 pedaços

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em seco em pó

Cobertura:

  • 1 copo ou sachê de molho de tomate
  • 100g de bacon cortado em cubos
  • 400 g de queijo muçarela em fatias
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  3. Unte uma forma de pizza com manteiga e um pouco de farinha.
  4. Disponha a massa de pizza nessa forma e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  5. Após esse tempo, retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate sobre toda a pizza.
  6. Acrescente as fatias de queijo e o bacon em cubos.
  7. Leve ao forno novamente por mais 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida

Qual fermento usar na massa de pizza?

Se você resolveu preparar uma receita de pizza em casa e não sabe qual fermento deve utilizar, saiba que uma das melhores opções para essa receita é o fermento biológico seco.

Há diversas marcas que vendem esse tipo de fermento, e você pode encontrar esse produto facilmente nos supermercados. 

Agora, é só escolher a receita de pizza que você mais gostou e começar a prepará-la. Se você quiser mais ideias de receitas deliciosas, é só acessar a página do Degusta e conferir todas as opções de pratos e quitutes que preparamos para você. 

Fonte: Terra Degusta
Fonte: Redação Terra
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