Talharim ao molho de linguiça de uma panela só feito com poucos ingredientes
15 jul
2024
- 12h23
(atualizado às 19h43)
Exibir comentários
Para transformar uma receita simples de macarrão em uma refeição completa, não são necessários muitos truques. Optar por uma massa diferente, como talharim, e adicionar bons ingredientes ao molho, como linguiça e palmito, já é meio caminho andado. Para finalizar com perfeição, é só não esquecer do queijo parmesão ralado e desejar bom apetite a todos!
Confira aqui a receita completa para reproduzir em casa:
Talharim ao molho de linguiça
Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 latas de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Enquanto isso, aqueça a panela com o óleo e frite a cebola e a linguiça até dourar.
- Adicione o molho, tempere com sal e pimenta e então refogue por 5 minutos.
- Acrescente o palmito e cozinhe por mais 5 minutos.
- Misture com o macarrão cozido, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.