Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Três macarrões com molhos diferentes para surpreender à mesa

Fuja do clássico e veja como cozinhar massa de diferentes formas

15 jul 2024 - 18h57
(atualizado às 18h58)
Compartilhar
Exibir comentários
Nhoque alla Sorrentina do La Bracier
Nhoque alla Sorrentina do La Bracier
Foto: Neuton Araújo/Divulgação / Estadão

É molho vermelho aqui, molho de queijos ali, até mesmo o macarrão na manteiga ou ao alho e óleo. Os molhos de macarrão clássicos se tornam parte da rotina. Não que isso seja ruim, afinal, a tradição é tradição por algum motivo, mas, mamma mia, com tanto ingrediente saboroso e tantas receitas deliciosas que apostam no diferente, já está mais do que na hora de inovar nos bons e velhos pratos de massa, não acha?

Confira três receitas de macarrão com opções de molho diferentes para a sua próxima refeição.

Linguine ao vinho branco

Linguine ao vinho branco
Linguine ao vinho branco
Foto: Mantovani/Divulgação / Estadão

Este macarrão com molho de vinho branco e vôngoles, esta receita rápida e leve é quase um macarrão na manteiga, mas com ingredientes que tornam seu molho diferente e saboroso sem igual.

VEJA A RECEITA

Massa fresca com presunto curado e queijo ao mel

Presunto e queijo não tem erro, quando combinado à uma massa fresca deliciosa e à doçura do mel, fica melhor ainda. A receita fácil e prática fica pronta rapidinho e vai surpreender com toda a certeza.

VEJA A RECEITA

Fettuccine de frutos do mar

Fettucine Frutos do Mar do Tuy Cocina
Fettucine Frutos do Mar do Tuy Cocina
Foto: Rubens Kato/Divulgação / Estadão

Uma receita fácil e rápida vinda diretamente do fundo do mar, este fettuccine leva um molho de frutos do mar deliciosos à base de lula, mexilhão, camarão e polvo, envoltos em molho de tomate.

VEJA A RECEITA

Para os fãs de massa

Aprenda mais receitas de macarrão com outros cadernos de receita disponíveis em Paladar que trazem pratos saborosos e imperdíveis para testar em casa.

Tem receita de molho de macarrão para todos os gostos, inclusive para quem quer inovar, mas não abre mão de um bom macarrão ao molho vermelho ou ao molho de queijos.

Estadão
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade