Medalhão de batata: aprenda a fazer o petisco cheio de sabor
23 out
2024
- 18h14
Exibir comentários
Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer para toda sua família? Experimente o medalhão de batata, que além de gostoso, é fácil de fazer e vai surpreender a todos.
Para além da deliciosa harmonia da batata bolinha macia envolta com o bacon crocante, esta receita ainda surpreende com um recheio de provolone com cream chesse!
O modo de preparo completo exige apenas 1h e, como resultado, obtenha 5 porções.
Este é o tipo de receita perfeita para servir na reunião de família ou naquele Happy Hour com os amigos.
Não perca tempo, confira a receita e sirva como petisco ou acompanhamento hoje mesmo:
Medalhão de batata recheado
Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 500g de batata bolinha
- Sal a gosto
- 200g de queijo provolone ralado
- 250g de bacon em fatias
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Cozinhe as batatas em água fervente com sal até que fiquem al dente.
- Escorra, deixe amornar e corte-as ao meio.
- Retire parte do miolo das batatas com uma colher e recheie com o provolone misturado com o cream cheese.
- Junte as duas partes das batatas e enrole-as com as fatias de bacon.
- Prenda com palitos e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva, se desejar, com molho de pimenta.