Script = https://s1.trrsf.com/update-1736888109/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Mexido com calabresa e queijo: receita pronta em uma única panela

4 set 2024 - 18h25
Compartilhar
Exibir comentários

O mexido com calabresa e queijo é a melhor opção de prato para quem tem fome e pressa. O modo de preparo é bem simples, exige apenas 25 minutinhos e rende até 8 porções. Com as instruções do Guia da Cozinha, nunca foi tão fácil — nem tão rápido — servir toda a família! Confira os ingredientes necessários e saboreie o quanto antes!

Foto: Guia da Cozinha

Mexido com calabresa e queijo:

Tempo: 25min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 gomo de calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido e sem caldo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a calabresa, a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos.
  2. Junte a carne-seca e refogue por 2 minutos.
  3. Acrescente o arroz, o feijão e sal e cozinhe por 3 minutos.
  4. Desligue o fogo, adicione a muçarela, o cheiro-verde e misture.
  5. Transfira para um refratário médio para servir.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade