Molho de requeijão e bacon: sirva essa delícia com torradas
2 out
2024
- 19h13
Exibir comentários
Quer sair do óbvio e agradar a família com um prato diferente? Esse molho de requeijão e bacon é saboroso, baratinho e fácil de fazer. Bastante cremoso, o molho pode ser a base de uma massa ou até acompanhar um pão como entrada. Com tanto sabor, a receita vai bem em qualquer ocasião!
Além da combinação clássica de requeijão e bacon, essa receita traz um toque de acidez que levanta ainda mais os sabores. O gostinho do limão deixa tudo mais leve e delicioso. Separe os ingredientes e faça a receita em só 15 minutinhos, você não vai se arrepender! Veja o passo a passo aqui:
Molho de requeijão e bacon
Tempo: 15min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 colher (café) de sal
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo:
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e reserve.
- Em uma vasilha, coloque o requeijão, o sal, o suco, o azeite, a cebolinha e misture até ficar homogêneo.
- Adicione o bacon frito reservado, misture, decore como desejar e sirva.