Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Calda de jabuticaba

3 dez 2015 - 17h48
(atualizado em 4/12/2015 às 17h09)
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão da Sazón

Foto: Divulgação

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

500g de jabuticaba

2 xícaras (chá) de vinho branco seco

1 xícara (chá) de água

4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque a manteiga, a jabuticaba, o vinho, a água e o açúcar, e leve ao fogo alto para aquecer. Ao levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos ou até reduzir a calda pela metade. Coe e sirva acompanhando o peru.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade