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Molho de abóbora com requeijão: aposte na receita cremosa

Pronto em apenas 20 minutinhos, esse molho é ideal para um acompanhamento ou até mesmo para aproveitar sozinho.

25 nov 2024 - 18h27
(atualizado às 20h51)
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A abóbora é um dos vegetais mais saborosos e versáteis da culinária. Por isso, existe uma vasta quantidade de receitas em que ela é a protagonista. Essa é mais uma delas: o molho de abóbora com requeijão! A cremosidade e o sabor desse molhinho vai te deixar de queixo caído!

Pronto em apenas 20 minutinhos, esse molho é ideal para um acompanhamento ou até mesmo para aproveitar sozinho. Sirva como preferir e se apaixone por essa receitinha simples e deliciosa! Com certeza sua família vai se encantar com o resultado desse prato!

Confira as instruções a seguir:

Molho de abóbora com requeijão

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 20min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado e salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  2. Adicione a abóbora, a água, o caldo de legumes e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até amaciar.
  3. Bata no liquidificador com o requeijão, sal e pimenta.
  4. Polvilhe com parmesão, salsa e sirva acompanhado da massa de sua preferência.

     

Guia da Cozinha
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