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Molho de figos

3 dez 2015 - 18h11
(atualizado em 4/12/2015 às 17h12)
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Sugestão da Sadia

Foto: Divulgação

Ingredientes

12 figos frescos e maduros

1 colher (sopa) de shoyu

1 xícara (chá) de espumante

1 colher (sopa) de mel de abelha

Modo de Preparo

Asse em forno preaquecido (200°C) o peru envolto em papel-alumínio por uma hora e 30 minutos. Remova o papel-alumínio, pincele com margarina (2 colheres de sopa) a cada 20 minutos e asse até o termômetro pular (cerca de uma hora e 50 minutos). Se o fundo da assadeira secar, junte 1 xícara (chá) de água. Transfira o peru para uma travessa, remova o excesso de gordura e leve a assadeira ao fogo com a polpa de oito figos (amassados com um garfo), o shoyu, o espumante e o mel. Corte o restante dos figos ao meio e coloque ao lado do peru. Regue com um pouco do molho da assadeira e sirva em seguida.

Fonte: Terra
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