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Molho de mamão

3 dez 2015 - 17h56
(atualizado em 4/12/2015 às 17h10)
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Sugestão da Sadia

Foto: Divulgação

Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de vinho do porto

1 ramo de alecrim

½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

2 mamões papaia maduros cortados em cubos

1 colher (chá) de margarina

1/2 xícara (chá) de água fervente

1 colher (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Acomode em uma assadeira filés de peito de peru descongelados. Regue-os com uma xícara (chá) de vinho. Tempere com o alecrim e a pimenta. Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (200ºC) preaquecido e asse por 30 minutos. Retire a assadeira do forno e passe os filés para uma travessa, mantendo-os aquecidos. Leve a assadeira diretamente ao fogo e junte 1/2 xícara (chá) de água fervente. Mexa com uma colher de pau para aproveitar o suco do cozimento, coe e passe para uma panela. Junte o mamão, o vinho restante e uma pasta feita com a margarina e a farinha de trigo. Misture em fogo baixo até que comece a engrossar. Retire do fogo e transfira para uma molheira. Sirva os filés com o molho.

Fonte: Terra
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