Molho de pêssegos
3 dez
2015
- 18h04
(atualizado em 4/12/2015 às 17h11)
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Sugestão da Sadia
Ingredientes
2 xícaras (chá) de espumante
70g de bacon em cubos
10 pêssegos frescos cortados ao meio sem caroço
3 ramos de salsa picados
Modo de preparo
Depois de assar o peru com papel-alumínio por uma hora e 30 minutos, em forno preaquecido (200°C), remova o papel-alumínio, regue com 1 ½ xícara (chá) de espumante, espalhe o bacon ao redor e asse até o termômetro pular (cerca de uma hora e 50 minutos). Transfira o peru para uma travessa e reserve. Leve a assadeira ao fogo com o restante do champanhe e oito pêssegos. Ferva por 15 minutos ou até os pêssegos ficarem macios. Desligue o fogo, junte a salsa e transfira para uma molheira. Decore o peru com o restante dos pêssegos e vale acrescentar cereja fresca. Sirva em seguida com o molho.
Fonte: Terra