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Molho de pêssegos

3 dez 2015 - 18h04
(atualizado em 4/12/2015 às 17h11)
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Sugestão da Sadia

Foto: Divulgação

Ingredientes

2 xícaras (chá) de espumante

70g de bacon em cubos

10 pêssegos frescos cortados ao meio sem caroço

3 ramos de salsa picados

Modo de preparo

Depois de assar o peru com papel-alumínio por uma hora e 30 minutos, em forno preaquecido (200°C), remova o papel-alumínio, regue com 1 ½ xícara (chá) de espumante, espalhe o bacon ao redor e asse até o termômetro pular (cerca de uma hora e 50 minutos). Transfira o peru para uma travessa e reserve. Leve a assadeira ao fogo com o restante do champanhe e oito pêssegos. Ferva por 15 minutos ou até os pêssegos ficarem macios. Desligue o fogo, junte a salsa e transfira para uma molheira. Decore o peru com o restante dos pêssegos e vale acrescentar cereja fresca. Sirva em seguida com o molho.

Fonte: Terra
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