Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Molho de tomate caseiro simples: veja como fazer no liquidificador

A receita leva, além de tomates, cenoura, azeitona e bacon frito, assim como temperos que podem ser a gosto.

25 set 2024 - 13h32
(atualizado às 16h36)
Compartilhar
Exibir comentários

Que tal deixar suas refeições mais saudáveis e gostosas de maneira simples? Ao preparar um molho de tomate caseiro, você adiciona nutrientes ao cardápio e consegue transformar o sabor das suas massas com um preparo muito fácil que requer apenas o uso do liquidificador.

Na versão do Guia da Cozinha, a receita leva, além de tomates, cenoura, azeitona e bacon frito, assim como temperos que podem ser a gosto. Não deixe de conferir o modo de preparo a seguir:

Molho de tomate caseiro de liquidificador

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 35min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 3 azeitonas verdes sem caroço
  • 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 7 minutos ou então até ficar homogêneo.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio por 25 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida sobre massas de sua preferência ou congele no freezer em potes herméticos para usar quando quiser.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade