Molho picante
3 dez
2015
- 18h18
(atualizado em 4/12/2015 às 17h15)
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Sugestão da Sadia
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média cortada em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de mel de abelha
½ xícara (chá) de água
Pimenta dedo-de-moça ou malagueta a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, derreta a margarina e refogue a cebola. Junte o catchup, o molho inglês, o gengibre e o mel. Tempere com a pimenta dedo-de-moça ou malagueta, adicione a água e ferva por três minutos. A sugestão é acrescentar uma embalagem de peito de peru defumado, tampar a panela e cozinhar por mais 10 minutos. Despois de desligar o fogo, vale juntar 250g de uvas frescas cortadas ao meio e sem sementes.
Fonte: Terra