Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Molho picante

3 dez 2015 - 18h18
(atualizado em 4/12/2015 às 17h15)
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão da Sadia

Foto: Getty Images

Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina

1 cebola média cortada em cubos pequenos

2 colheres (sopa) de catchup

2 colheres (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de gengibre ralado

1 colher (sopa) de mel de abelha

½ xícara (chá) de água

Pimenta dedo-de-moça ou malagueta a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, derreta a margarina e refogue a cebola. Junte o catchup, o molho inglês, o gengibre e o mel. Tempere com a pimenta dedo-de-moça ou malagueta, adicione a água e ferva por três minutos. A sugestão é acrescentar uma embalagem de peito de peru defumado, tampar a panela e cozinhar por mais 10 minutos. Despois de desligar o fogo, vale juntar 250g de uvas frescas cortadas ao meio e sem sementes.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade