Script = https://s1.trrsf.com/update-1742912109/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Moqueca de frango: experimente esta versão diferente do prato

28 mar 2025 - 13h01
Compartilhar
Exibir comentários

Apesar de ser mais comum ver por aí moquecas de sabores como peixe, frutos do mar e até legumes, no caso das vegetarianas, esse prato pode ser feito com vários outros ingredientes. Nesse caso, o Guia da Cozinha separou para você uma receita de moqueca de frango deliciosa e perfeita para os amantes dessa carne. E o melhor: fica pronta em 30 minutos! 

Foto: Guia da Cozinha

Veja a seguir o preparo:

Moqueca de frango

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 3 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 batatas em rodelas finas
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • 2 tomates fatiados

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela grande e larga, em fogo alto, com o azeite e refogue os cubos de frango até dourar levemente e secar toda a água
  2. Adicione a cebola, os pimentões, sal e pimenta
  3. Junte a batata, regue com o leite de coco, com a água, o tempero em pó, tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo
  4. Acrescente o tomate e cozinhe por mais 5 minutos ou até todos os legumes estarem macios
  5. Polvilhe com salsa e sirva, se desejar, acompanhada de arroz branco e salada de folhas
Guia da Cozinha
Compartilhar
Receba previsões diárias e fique por dentro do mundo astrológico através do nosso WhatsApp
Inscreva-se
Publicidade
Seu Terra












Publicidade