Mosaico de gelatina na travessa: aprenda a versão ainda mais simples da sobremesa
30 jul
2024
- 15h41
Exibir comentários
Você é fã de um docinho e quer aprender uma nova receita para servir para a família toda? Esse mosaico de gelatina na travessa é supergostoso e fica muito lindo no prato, já que as cores dão um toque a mais para a sobremesa que vai conquistar toda a galera!
O melhor de tudo é que essa receita serve até 10 porções e é perfeita para as grandes famílias. Separe os ingredientes e teste o doce fácil, econômico e muito divertido! Sua família vai te encher de elogios após experimentar o doce! Confira o passo a passo completo na sequência:
Mosaico de gelatina na travessa
Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
- Prepare a gelatina sabor morango conforme as instruções da embalagem.
- Coloque em um refratário grande e leve à geladeira por 1 hora ou até começar a endurecer e ficar semelhante a clara de ovo.
- Repita o procedimento com os outros sabores de gelatina, colocando um sabor sobre o outro no refratário e a cada sabor levando à geladeira por 1 hora.
- No liquidificador, bata a gelatina sem sabor polvilhada na água e dissolvida em banho-maria com o leite condensado e o creme de leite.
- Coloque sobre as gelatinas no refratário e leve à geladeira por 2 horas.