Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Mosaico de gelatina na travessa: aprenda a versão ainda mais simples da sobremesa

30 jul 2024 - 15h41
Compartilhar
Exibir comentários

Você é fã de um docinho e quer aprender uma nova receita para servir para a família toda? Esse mosaico de gelatina na travessa é supergostoso e fica muito lindo no prato, já que as cores dão um toque a mais para a sobremesa que vai conquistar toda a galera!

Foto: Guia da Cozinha

O melhor de tudo é que essa receita serve até 10 porções e é perfeita para as grandes famílias. Separe os ingredientes e teste o doce fácil, econômico e muito divertido! Sua família vai te encher de elogios após experimentar o doce! Confira o passo a passo completo na sequência:

Mosaico de gelatina na travessa

Tempo: 1h (+6h de geladeira)

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Prepare a gelatina sabor morango conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque em um refratário grande e leve à geladeira por 1 hora ou até começar a endurecer e ficar semelhante a clara de ovo.
  3. Repita o procedimento com os outros sabores de gelatina, colocando um sabor sobre o outro no refratário e a cada sabor levando à geladeira por 1 hora.
  4. No liquidificador, bata a gelatina sem sabor polvilhada na água e dissolvida em banho-maria com o leite condensado e o creme de leite.
  5. Coloque sobre as gelatinas no refratário e leve à geladeira por 2 horas.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade