Mousse aerada de chocolate fácil de preparar
Leve, cremosa, cheia de furinhos.. Essas são apenas algumas das características da mousse de chocolate aerada! Essa bela e deliciosa opção de sobremesa irá fazer a diferença em sua refeição em família, tornando-a ainda mais especial. Além de tudo isso, seu passo a passo é muito fácil e os seus 6 ingredientes são baratinhos. Prepare ainda hoje e comprove, o resultado é divino!
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da mousse de chocolate aerada
- 200g de chocolate ao leite derretido
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de chantilly pronto
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e misture o chantilly delicadamente com uma colher.
Coloque em um refratário e leve à geladeira por 3 horas.
Retire, decore com raspas de chocolate e sirva.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos