Script = https://s1.trrsf.com/update-1739280909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Mousse aerada de chocolate fácil de preparar

22 ago 2021 - 18h01
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Mousse aerada de chocolate fácil de preparar
Guia da Cozinha - Mousse aerada de chocolate fácil de preparar
Foto: Guia da Cozinha

Leve, cremosa, cheia de furinhos.. Essas são apenas algumas das características da mousse de chocolate aerada! Essa bela e deliciosa opção de sobremesa irá fazer a diferença em sua refeição em família, tornando-a ainda mais especial. Além de tudo isso, seu passo a passo é muito fácil e os seus 6 ingredientes são baratinhos. Prepare ainda hoje e comprove, o resultado é divino!

Tempo: 30min (+3h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de chocolate aerada

  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de chantilly pronto
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.

Transfira para uma tigela e misture o chantilly delicadamente com uma colher.

Coloque em um refratário e leve à geladeira por 3 horas.

Retire, decore com raspas de chocolate e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Receba previsões diárias e fique por dentro do mundo astrológico através do nosso WhatsApp
Inscreva-se
Publicidade
Seu Terra












Publicidade