Mousse cremoso de milho com coco é a receita perfeita para a festa junina
28 jun
2024
- 16h42
(atualizado em 1/7/2024 às 23h35)
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Esta receita é capaz de provar que o milho e o coco formam uma dupla perfeita, apesar de improvável à primeira vista! Neste modo de preparo do mousse de milho com coco, os ingredientes são aproveitados ao máximo e o sabor obtido é simplesmente irresistível. Prove na festa junina e aproveite tanto sabor com toda a família!
Mousse de milho com coco
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de milho escorrido
- 1/2 lata de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos (gemas e claras separadas)
- 50g de coco ralado fino
- Coco ralado em flocos a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
- Bata o milho no liquidificador com o leite até ficar homogêneo.
- Peneire apertando até sair todo o líquido.
- Bata novamente no liquidificador com o leite condensado e as gemas.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Tire do fogo, misture o coco e o creme de leite e deixe esfriar.
- Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou com batedor manual e misture delicadamente ao creme de milho.
- Despeje em taças, polvilhe com coco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.