Mousse de abacaxi e hortelã: a receita com poucos ingredientes
16 dez
2024
- 14h21
Exibir comentários
Aprenda a preparar uma deliciosa mousse de abacaxi e hortelã para servir de sobremesa para a sua família hoje!
Você vai precisar de apenas 6 ingredientes e um modo de preparo muito simples para garantir essa delícia, então não deixe de experimentar.
A seguir, confira o modo de preparo completo e aproveite o doce refrescante e geladinho em casa no verão:
Mousse de abacaxi e hortelã
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de abacaxi em calda escorrido
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de essência de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
- 2 claras em neve
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o abacaxi, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Acrescente a essência e a hortelã e bata por 1 minuto.
- Coloque em uma tigela e misture as claras delicadamente.
- Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
- Se desejar, decore com folhas de hortelã para servir em seguida.