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Mousse de café com chantilly: a melhor forma de tomar café no calor

29 set 2024 - 13h52
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Está difícil de driblar o calor, e nesses dias quentes, tomar bebidas como o café é um desafio! Essa receita é para os amantes do café que buscam outra forma de se refrescar! A mousse de café com chantilly do Guia da Cozinha é uma sobremesa equilibrada e muito fácil de fazer.

Foto: Guia da Cozinha

O amargo tradicional da bebida se mistura com a doçura do chocolate deixando a receita ainda melhor.  Além disso, é uma ótima opção para servir como sobremesa no final de semana, o prato fica pronto em só 30 minutos! Passe um café quentinho e mãos na massa! Você vai se apaixonar por esse doce.

Veja o passo a passo completo a seguir:

Mousse de café com chantilly

Tempo: 30min (+2h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de café coado
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • Chantilly, chocolate em pó e grãos de café para decorar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata por 1 minuto o leite condensado, o creme de leite, o café, o chocolate e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  2. Junte o chantilly e misture delicadamente com uma colher.
  3. Distribua entre tacinhas individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Retire, decore com chantilly, polvilhe com chocolate em pó e disponha grãos de café para decorar. Sirva.
Guia da Cozinha
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