Mousse de manga: aposte nesta sobremesa para completar o cardápio
31 jul
2024
- 19h34
Exibir comentários
A manga esbanja suculência! Imagine, então, aproveitar o sabor único da fruta em uma sobremesa? A mousse de manga tem uma consistência cremosa e um gostinho que vai fazer com que a família toda peça por mais!
Mousse de manga
Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 5 mangas descascadas picadas
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 claras em neve
Modo de preparo:
- Bata a manga no liquidificador até virar um purê.
- Adicione o açúcar e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria.
- Bata novamente, despeje em uma tigela e acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
- Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Sirva.