Script = https://s1.trrsf.com/update-1733861710/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Mousse de manga: aposte nesta sobremesa para completar o cardápio

31 jul 2024 - 19h34
Compartilhar
Exibir comentários

A manga esbanja suculência! Imagine, então, aproveitar o sabor único da fruta em uma sobremesa? A mousse de manga tem uma consistência cremosa e um gostinho que vai fazer com que a família toda peça por mais!

Foto: Guia da Cozinha

Mousse de manga

Tempo: 1h (+1h de geladeira)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 5 mangas descascadas picadas
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 claras em neve

Modo de preparo:

  1. Bata a manga no liquidificador até virar um purê.
  2. Adicione o açúcar e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria.
  3. Bata novamente, despeje em uma tigela e acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  4. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  5. Sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade