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Mousse de morango com suspiro: sobremesa linda, rápida e que rende

4 dez 2022 - 13h07
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Guia da Cozinha - Mousse de morango com suspiro: sobremesa linda, rápida e que rende
Guia da Cozinha - Mousse de morango com suspiro: sobremesa linda, rápida e que rende
Foto: Guia da Cozinha

Quer fazer uma sobremesa prática, rápida e que rende muito? Então aprenda a fazer a mousse de morango com suspiro! Além de ser um doce lindo, é muito gostoso e seu preparo leva apenas 20 minutos. Em seguida, basta deixá-lo na geladeira por 2 horas e pronto, já pode se deliciar com esse quitute maravilhoso!

Pois é, a gente garante que você não vai se arrepender. Afinal, dá para surpreender a família com uma sobremesa fácil de fazer sem passar muito tempo na cozinha, mas sim aproveitando o tempo juntos! Não há nada melhor, né?

Se você quer aprender a fazer essa delícia em casa, veja a receita a seguir e anote os ingredientes que vai precisar. Siga o passo a passo com atenção e terá esse doce perfeito para servir para a família em menos tempo que imagina!

Mousse de morango com suspiro

Tempo: 20min (+2h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 envelopes de gelatina em pó sabor morango
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de suspiro picado
  • Suspiros, morangos e chocolate ao leite derretido para decorar

Modo de preparo:

  1. Misture as gelatinas com a água fervente até dissolver
  2. Em seguida, junte a água fria e então misture
  3. Despeje no liquidificador, adicione o morango, o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo
  4. Agora despeje em um refratário, junte os suspiros picados e misture delicadamente com uma colher
  5. Cubra e leve à geladeira por 2 horas
  6. Retire, decore com suspiros, morangos e chocolate
  7. Sirva em seguida

Dica: você pode fazer a mesma receita com sabores diferentes. Pois é! Basta trocar o sabor da gelatina e a fruta. Por isso, experimente fazer com pêssego, cereja, kiwi ou uva.

Guia da Cozinha
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