Mousse de pêssego com gelatina incolor
22 mar
2022
- 13h31
Exibir comentários
Com apenas quatro ingredientes baratinhos você faz esta deliciosa receita de mousse de pêssego com gelatina incolor. Fica cremosa e é muito refrescante!
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da mousse de pêssego com gelatina incolor
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 lata de pêssego em calda picado
Modo de preparo
Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria. Reserve um pouco do pêssego picado. Bata os ingredientes no liquidificador. Junte o pêssego reservado e misture. Despeje o conteúdo em um refratário ou em taças individuais. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.