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Naked cake de churros: receita de confeiteira para aniversários
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3 nov 2023 - 18h01
(atualizado em 6/11/2023 às 14h11)
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Tempo de preparo 80 min
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Facil
Tempo de cozimento 35 min

Com muito doce de leite cremoso e canela em pó, o naked cake de churros é a opção ideal para uma festa de aniversário, encontro ou comemoração em casa. A receita fica irresistível, agradando a gregos e troianos. 

Para quem quer elevar o nível de confeitaria, trouxemos os ingredientes indispensáveis e as instruções que devem ser seguidas. Confira a seguir e garanta elogios de todos:

Naked cake de churros

Tempo: 1h20

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Recheio e cobertura

  • 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Na batedeira, bata as gemas, a margarina, o açúcar e a essência até formar um creme esbranquiçado
  2. Adicione o leite, a farinha e a canela intercalados, sem parar de bater, até formar uma massa homogênea
  3. Junte as claras batidas em neve, o fermento e então misture com uma colher
  4. Transfira para uma fôrma de 20cm de diâmetro alta untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar
  6. Retire, deixe esfriar, desenforme e corte a massa em três partes, na horizontal
  7. Enquanto isso, para o recheio, misture o doce de leite e o creme de leite
  8. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga
  9. Disponha a base da massa em um prato e cubra com 1/3 do recheio utilizando o saco de confeitar
  10. Coloque outra massa por cima e cubra com mais 1/3 do recheio
  11. Finalize com a massa restante e decore o topo com o recheio restante
  12. Polvilhe com açúcar e canela peneirados e sirva em seguida.
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