Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Biscoito de nata: teste a receita com gostinho de infância

10 dez 2024 - 20h05
(atualizado em 17/12/2024 às 14h09)
Compartilhar
Exibir comentários

Algumas receitas têm o poder de nos trazer memórias especiais, o biscoito de nata é uma delas. A receita de avó tem um sabor único que remete imediatamente à infância. Se você também partilha deste sentimento, vale a pena testar essa receitinha de biscoito de nata.

Foto: Guia da Cozinha

Deliciosa e com ingredientes fáceis de encontrar, essa é uma opção econômica para o dia de Natal. As quantidades rendem até 20 unidades deliciosas do quitute docinho. Aposte nesse biscoito e sirva toda a família, todos vão adorar!

Veja as instruções a seguir:

Biscoito de nata

Tempo: 35 minutos

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

  1. Misture e amasse todos os ingredientes até obter uma massa uniforme e macia, pronta para modelar os biscoitos.
  2. Dê formato aos biscoitos conforme sua preferência, optando por formas divertidas como rostinhos ou estrelas, se desejar.
  3. Coloque os biscoitos em uma assadeira e leve ao forno médio, assando até que fiquem levemente dourados.
  4. Se o forno já estiver pré-aquecido, o tempo de preparo será de aproximadamente 20 minutos.
  5. Sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade