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Brownie de árvore de Natal: perfeito para vender ou presentear

Essa é uma ótima opção para presentear amigos e família no fim de ano, mas também é perfeito para quem quer fazer uma graninha extra.

19 nov 2024 - 12h58
(atualizado às 18h23)
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Aprenda a receita desse brownie de árvore de Natal com morango, que além de ser uma delícia, com certeza vai dar um charme a mais para sua mesa na hora da ceia!

Essa é uma ótima opção para presentear amigos e família no fim de ano, mas também é perfeito para quem quer fazer uma graninha extra com a venda de doces natalinos.

Nós temos certeza de que todos vão se apaixonar pelo docinho que é lindo e muito saboroso, então veja aqui o passo a passo completo para garantir uma fornada em casa:

Brownie de árvore de Natal

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 16 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 400g de chocolate meio amargo picado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo em pó para untar e enfarinhar
  • 16 morangos grandes limpos e secos
  • 2 gotas de corante em gel verde-folha
  • Confeitos de estrelas coloridos a gosto para decorar

Modo de preparo:

  1. Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga.
  2. Transfira para uma tigela maior e então, com um batedor manual, misture os ovos, o açúcar, as nozes, o chocolate branco, a castanha, a farinha e o fermento.
  3. Transfira para forminhas de empada grandes untadas e enfarinhadas.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
  5. Deixe esfriar e desenforme.
  6. Coloque um morango sobre cada pedaço de brownie e aperte para fixar.
  7. Enquanto isso, misture o chantilly com o corante até ficar verde.
  8. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga pequeno e desenhe sobre o morango, cobrindo, como se fosse uma árvore.
  9. Decore com confeitos de estrelinhas e sirva em seguida.

     

Guia da Cozinha
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