Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Cuscuz Marroquino, um ótimo acompanhamento para a sua ceia de Natal

Aprenda uma receita deliciosa com a chef Giu Giunti

22 dez 2023 - 10h05
Compartilhar
Exibir comentários

Cuscuz Marroquino é um dos acompanhamentos mais deliciosos para as festas de fim de ano. Um prato curinga para acompanhar os assados seja no Natal ou Ano Novo. Delicioso e muito fácil de fazer. 

Cuscuz Marroquino da chef Giu Giunti

Cuscuz Marroquino é ótimo acompanhamento para as ceias de Natal ou Ano Novo:

Dificuldade: fácil

Rendimento: 4 porções 

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de cuscuz marroquino
  • 2 xícaras de chá de água 
  • Sal e azeite
  • 1 cenoura picada 
  • 1/2 beringela picada
  • 1/2 cebola picada 
  • 1 dente de alho picado
  • 8 damascos cortados em tiras 
  • Cheiro verde
  • Pimenta do reino

Modo de fazer:

Comece hidratando o cuscuz com água fervente, sal e azeite. Despeje o cuscuz na água quente e deixe hidratar de 5 a 10 minutos. Reserve. Em uma frigideira doure a cebola, o alho e, na sequência, a cenoura. Quando estiver mais dourada, acrescente a berinjela e, por último, a abobrinha. Deixe ela cozinhar, mas não muito. Solte o cuscuz com a ajuda de um garfo e acrescente ao refogado de legumes. Misture bem e adicione o damasco. Finalize com o cheiro verde, pimenta do reino e com o sal. Sirva quente ou frio.

Fonte: Giu Giunti - O Melhor Prato
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade