Mousse de passas: saiba como fazer o doce com a cara do Natal
20 dez
2024
- 10h01
Exibir comentários
Que tal servir uma mousse de passas ao rum para a família nesta ceia de Natal?
A sobremesa é a cara desta época do ano e vai impressionar a todos, e até mesmo aqueles mais exigentes vão pedir mais um pedaço.
Por isso, confira a receita completa do Guia da Cozinha a seguir e aprenda a preparar a receita fácil que requer poucos ingredientes.
Olha só:
Mousse de passas
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de passas sem sementes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de rum
Modo de preparo:
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- Bata no liquidificador com metade das passas e os demais ingredientes.
- Coloque em taças e por cima decore com as passas restantes.
- Leve à geladeira por 3 horas.