Rabanada com cobertura de Nutella: deliciosa, fácil e natalina
Reaproveite os pães amanhecidos, use o creme de avelã ao seu favor e conquiste o paladar de todos!
18 dez
2024
- 12h42
(atualizado às 16h18)
Exibir comentários
Confira a receita da rabanada com cobertura de Nutella, opção ideal para sobremesa.
Reaproveite os pães amanhecidos, use o creme de avelã ao seu favor e conquiste o paladar de todos!
Tome nota dos ingredientes, modo de preparo e teste em sua casa hoje mesmo. Chame os amigos, família e finalize o almoço ou jantar com maestria!
Rabanada com cobertura de Nutella
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 pães italianos amanhecidos em fatias médias
- Óleo para fritar
- Sorvete de creme para acompanhar
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o leite com o leite condensado até ficar homogêneo.
- Em outra tigela, bata os ovos até homogeneizar.
- Passe as fatias de pão pelas misturas de leite e ovos.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os pães.
- Escorra as rabanadas em papel toalha e coloque em um prato.
- Para a cobertura, misture a Nutella® com o creme de leite até incorporar e regue as rabanadas.
- Sirva em seguida acompanhadas de sorvete de creme.