Script = https://s1.trrsf.com/update-1734029710/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Rabanada com cobertura de Nutella: deliciosa, fácil e natalina

Reaproveite os pães amanhecidos, use o creme de avelã ao seu favor e conquiste o paladar de todos!

18 dez 2024 - 12h42
(atualizado às 16h18)
Compartilhar
Exibir comentários

Confira a receita da rabanada com cobertura de Nutella, opção ideal para sobremesa.

Reaproveite os pães amanhecidos, use o creme de avelã ao seu favor e conquiste o paladar de todos!

Tome nota dos ingredientes, modo de preparo e teste em sua casa hoje mesmo. Chame os amigos, família e finalize o almoço ou jantar com maestria!

Rabanada com cobertura de Nutella

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 pães italianos amanhecidos em fatias médias
  • Óleo para fritar
  • Sorvete de creme para acompanhar

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o leite com o leite condensado até ficar homogêneo.
  2. Em outra tigela, bata os ovos até homogeneizar.
  3. Passe as fatias de pão pelas misturas de leite e ovos.
  4. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os pães.
  5. Escorra as rabanadas em papel toalha e coloque em um prato.
  6. Para a cobertura, misture a Nutella® com o creme de leite até incorporar e regue as rabanadas.
  7. Sirva em seguida acompanhadas de sorvete de creme.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade