Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Rabanada light: saboreie a Ceia de Natal sem sair da dieta!
(0.0)
Exibir comentários
22 dez 2023 - 09h11
(atualizado em 28/12/2023 às 14h54)
Compartilhar
Tempo de preparo 50 min
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Facil
Tempo de cozimento 30 min

A Ceia de Natal é um verdadeiro cardápio de tentações! Logo, pode ser que a sua dieta sofra riscos com tanta fartura e variedade de pratos doces e salgados. Porém, não precisa ser assim: com algumas substituições nos ingredientes, é possível obter suas receitas favoritas em versões que combinam com a sua dieta, como a rabanada light!

Além disso, há alguns pratos que só aparecem na mesa no fim de ano e ficar sem prová-las e como perder uma oportunidade de ouro! Por isso, evite que a rabanada light fique de fora da sua Ceia seguindo o passo a passo a seguir:

Rabanada light

Tempo: 50min (+ 6h de descanso)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar light
  • 2 colheres (sopa) de raspas de laranja
  • 3 pães italianos amanhecidos fatiados
  • 2 ovos
  • Margarina para untar
  • Açúcar light e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o leite, o açúcar e as raspas de laranja.
  2. A seguir, passe as fatias de pão por esta mistura, escorra e depois passe pelos ovos.
  3. Depois, coloque em uma fôrma untada forrada com papel-manteiga untado.
  4. Leve o forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo.
  5. Por fim, coloque em uma travessa e polvilhe com açúcar e canela em pó misturados.

Comidas típicas de Natal de outros países que não tem no Brasil Comidas típicas de Natal de outros países que não tem no Brasil

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade