Receita de salpicão de frango: um tesouro da minha família, clássico de fim de ano
Venha aprender essa receita de família da chef Giu Giunti
29 nov
2024
- 19h19
Exibir comentários
Salpicão de frango é um prato clássico das festa de final de ano. Uma salada cremosa, fresca, cheia de sabores e texturas. Vou compartilhar o tesouro da minha familia com você e espero que seja um sucesso na sua casa, assim como é na minha!
Receita de salpicão de frango
Ingredientes
- 2 xic de chá de salsão picado
- 2 xic de chá de cenoura picada
- 1 maçã verde picada pequena
- 1 maçã fuji picada pequena
- 1/2 xic de chá de uva passa branca
- 1/2 xic de chá de uva passa roxa
- 500g de frango desfiado
- 1 col de sopa de páprica picante
- 1 col de chá de cominho
- 2 xic e meia de chá de maionese
- 1 caixinha de creme de leite
- Cebolinha e amêndoa para finalizar
Modo de preparo
Comece cortando tudo em pedaços pequenos e vá colocando em uma tigela. Misture todos os ingredientes e sirva bem gelado. Para decorar, use as amêndoas e cebolinha fresca.