Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Salpicão de tender: aprenda a receita que mistura clássicos natalinos

13 dez 2024 - 16h09
(atualizado em 17/12/2024 às 14h11)
Compartilhar
Exibir comentários

Nenhuma receita terá mais cara de Natal do que essa! O salpicão de tender é a mistura de dois clássicos natalinos que deixam qualquer um com água na boca! Além de ser muito saboroso, a receita é colorida e vai deixar sua mesa muito mais bonita!

Foto: Guia da Cozinha

Fácil de fazer, esse acompanhamento tem potencial para ser o prato favorito da ceia de Natal. Confira a lista de ingredientes e coloque as mãos na massa,  essa delícia fica pronta em só 10 minutinhos!

Veja as instruções a seguir:

Salpicão de tender

Tempo: 10min (+30min de geladeira)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de tender assado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de maçã picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese comprada pronta
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a batata palha.
  2. Leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Arrume em uma travessa e distribua a batata palha em volta do salpicão.
  4. Sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade